Специальный Корреспондент    Болельщик    

Первенство Европы по пляжному гандболу 2017 среди юношей 2000 г.р. Хорватия, Загреб День 3, Матч за 3 место

Ну вот и подошел к концу Чемпионат Европы в Хорватии. Сборная России так же, как и год назад, завершает турнир проиграв в матче за бронзу. На сей раз Германия сумела отобрать у нашей команды 3 место. Безусловно, встреча была очень тяжелой и напряженной, ведь победитель определился лишь в серии буллитов. А о том, как проходил матч, вы сейчас узнаете: 
1) Германия
1 сет. Начали встречу нашу спортсмены не совсем удачно. После первых 5 минут сета, немцы лидировали со счетом 6:12. Тренеры вновь начинают делать перестановки и отправляют Ильтинского на позицию джокера, а Чан Суана Вьета на левый край. Сказать, что это смена приводит к изменениям в игре нельзя. Немцы начинают вести уже +8 очков, а до конца сета остается совсем немного. Не складывалась игра у нашего, единственного левши в команде, Сергея Иванова. За первую половину, он ни разу не смог поразить ворота Морица Эберта. В самом конце десятиминутки, сборная России бросается догонять и на последней минуте, счет на табло показывает 19:16 в пользу Германии. Увы, результат таким и остался. Наша команда начала готовиться ко 2 сету. Итоговый счет 1 сета: 19:16

2 сет. Эту половина началась под диктовку уже нашей сборной. Ильтинский, Чан Суан Вьет и Иванов забивают первые 10 очков в ворота немцев. В то время, как соперник поразил наши ворота лишь 3 раза (6 очков). Однако уже к 7 минуте, мы позволили Германии сравнять счет. А через 30 секунд, бригада Португальских судей удаляет тренера Владимира Полетаева. Ситуация становится напряженной. За считанные секунды до конца сета, мы берем тайм-аут и имеем право на атаку. Парни разыгрывают все, как по нотам и выводят на бросок Никиту Ильтинского, который уверенно реализует свой момент, переведя игру в серию буллитов.
Буллиты. Как для нас, так и для сборной Германии эта был 3 матч, где встреча доходила до серии штрафных бросков. Мы уже имели в своем активе поражение от Словакии и победу над Нидерландами. В то время, как наш соперник сумел обыграть Украину и потерпел поражение в полуфинале от Испании. В любом случае, победа была нужна и тем, и другим. В первой серии бросков команды обмениваются голами. Забивают Чан Суан Вьет и Эмиль Паулик. Второй буллит немцев в великолепном прыжке парировал Вадим Кондратенко. Но недолго музыка играла... Примерно тем же ответил и Сергей Иванов, который не смог реализовать свой выход один на один. Следом обе команды шли уверенно и забили свою оставшуюся порцию буллитов. И вот настал момент бросков до промаха. У нашей команды начали бросать Ильтинский и Чан Суан Вьет, которые забили 6 и 7 буллит соответственно. У немцев исправляется Дан Зиммерман, который, несколькими минутами ранее, не смог переиграть Вадима Кондратенко. Настал черед 8 серии и выхода на бросок Сергея Иванова. Конечно, было видно, что наш правый крайний не охотно выходил на буллит. Его подбадривали игроки и лично Чан Суан Вьет. Но это не помогло. Свой бросок Сергей решил отправить под ногу Эберту. Но мяч от песка улетел в сторону от ворот. Немцы понимают, что им просто нужно забить за 1 очко и забрать свои бронзовые медали. Без труда, сделал это Фин Хангштэйн. Мы проигрываем в этом тяжелейшем матче. Нет смысла винить парней в этом результате. Нужно, всего лишь начать анализировать свои ошибки. Серия буллитов 13:12. Итог матча 2:1


И вновь сборная России завершает турнир на 4 позиции, проиграв в последний день турнира все матчи. Сегодня нам не мешали судьи, не мешала погода, не мешал песок. Мы проиграли из-за недостатка мастерства. На данный момент, мы не являемся сильнейшими и с этим надо, что нибудь делать, ведь впереди Чемпионат Мира. Возможно пора производить ротацию состава, ведь некоторые игроки практически не появлялись на площадке по ходу всего турнира. Уже 11 июля, мы увидим нашу сборную на острове Маврикий, где она начнет турнир матчами с Таиландом, Венесуэлой и Того. Будем надеяться, что команда подойдет к чемпионату со 100% готовность и ,наконец, порадует зрителей медалями.
RSS
19.06.2017 08:25:36
Убирайте к чертовой матери великого Крамского вместе с его внуком и Полетаев наберет нормальную сборную и мир будет у нас в кармане, сделали из сборной страны какойто туристический отряд для крамского, пусть свой кошелек в Белгороде достает, а тут не надо. Где финансы от минспорта и федерации? Пока крамской платит результатов не будет.ПОЗОР!!!!!