Специальный Корреспондент    Болельщик    

Первенство Европы по пляжному гандболу 2017 среди юношей 2000 г.р. Хорватия, Загреб День 3, Полуфинал

Добрый день, дорогие любители пляжного гандбола Завершились полуфинальные матчи турнира. Так же, как и год назад сборная России отправляется разыгрывать бронзу турнира. На сей раз, преградой для нас оказалась Венгрия. Команда, которая вышла из группы с 3 места, которая бросила в четвертьфинале в ворота Хорватов 10 буллитов, показала бойцовский характер и вышла в финал, где разыграет золото с чемпионами Европы прошлого года- Испанией. А о том, как проходил матч с Россией, вы сейчас узнаетe:   1) Венгрия.
1 сет. Не слишком уверенно начали встречу наши спортсмены. Первым бросился спасать команду, лучший бомбардир чемпионата, Чан Суан Вьет. Однако лишь его усилий не хватает для того, чтобы сломить Венгров. В ворота сборной России, в первой десятиминутке, успешно забивает Бэнс Горняк (9 очков из 16 в сете). Мы не смогли ответить сопернику тем же. 3 очка заносит в свой актив Миронов, еще 4 Чан Суан Вьет. Но на большее нас не хватило. В 1 отрезке, мы забили лишь 11 очков... По ходу всего матча Венгры играли в защите очень грубо, за что получили в свои ворота 5 шестиметровых. Но даже такие расклады не спасли нашу сборную. Итоговый счет 1 сета: 16:11
2 сет. 2 отрезок, как и положено, мы провели лучше, чем первый. Наши спортсмены не дали Венграм уйти в отрыв. Все те же, Чан Суан Вьет и Сергей Иванов пытаются перевести игру в серию буллитов, забивая во 2 сете раз за разом. Кроме этого на 5 минуте 2-ой десятиминутки, мы отправляем досматривать матч с трибун Критофа Симона. Досадно, что один из лучших бомбардиров турнира Никита Ильтинский, за все 20 минут встречи поразил ворота соперников лишь один раз. Возможно этого нам и не хватило. К концу сета Венгры смотрелись активнее нашей сборной и сумели довести матч до победы. Итоговый счет 2 сета 18:16. Итог матча 2:0.

Конечно, все болельщики ожидали от сборной другого результата. Парни вновь сыграют в матче за 3 места, но на сей раз с Германией, которая уступила в напряженной серии буллитов Испанцам. Но мы, тем не менее, не отчаиваемся и продолжаем болеть за сборную. Вперед, Россия!
RSS