Dmitry Pavlov    Болельщик    

Лего Лига

Стартовал Запуск новой гандбольной Лего Лиги
Что такое Это Ваша Лего лига?
 - Лего Лига  это проект объединяющий детские гандбольные турниры в единый четырех летний цикл. 

В качестве первопроходцев был выбран возраст 2006 года рождения. 

В рамках Лего Лиги планируется объединить минимум 8 турниров проходящих на базе СДЮСШОР Приморского района г. Санкт-Петербург в течении 4 летнего периода . А так же есть вероятность добавления турниров проводимых другими организациями в том числе и на территории других городов. Победитель Лего Лиги будет определен в финальном турнире в мае 2021 года, который будет проведен на базе СДЮСШОР Приморского района. 

В финальном турнире ("Финал восьми") смогут принять участие и выявить победителя 8 лучших команд по итогам 4-х летнего цикла турниров ("регулярки"). 

Таблица(рейтинг) лучших команд будет вестись по особой системе подсчетов очков. 
За каждый матч проведенной командой в рамках Лего Лиги будут присуждаться очки: 
Победа - 3 очка 
Ничья - 2 очка 
Поражение (участие в игре) - 1 очко 

Таким образом очки в рейтинг команды будут пополнятся от простого участия в турнирах в рамках Лего Лиги. 

Организаторы Лего лиги при этом абсолютно никак не влияют на схему проведения турниров, на состав их участников и какие либо другие особенности каждого из турниров. 

Лего Лига и ряд спонсоров помогающих ей планирует награждать победителей и участников ВСЕХ турниров в рамках Лего Лиги ценными призами и подарками. Финалисты и победители Лего лиги будут поощрены особо ценными подарками и призами.

1 тур или точнее сказать турнир в рамках Лего Лиги пройдет 27-30 мая 2017 года на базе СДЮСШОР Приморского района г. Санкт-Петербург..
Организаторы Лего Лиги выслали приглашения 8 командам .


А Что с финансированием?
Пожалуй каждый из нас знает что такое конструктор Лего. Кто-то играл в него в детстве, кто-то дарил свои детям на праздники. Все мы помним, это ощущение удовольствия от созидания чего то интересного, необычного и полезного. Кирпичик за кирпичиком мы создавали что-то большое и крепкое.
Подобно конструктору Лего У нас у всех появилась возможность вложить свой кирпичик в создание чего то нового для мира гандбола и интересного для юных гандболистов.
Любой проект всегда требует финансовых средств и самое главное интересных и стоящих идей, которые можно осуществить командой энтузиастов. 
Мы запускаем проект... Уникальный в своем роде для гандбола. Название ему Лего Лига. 
Уникальность его в том, что вложить свой кирпичик в большой проект может каждый желающий. Этим кирпичиком может стать какая то стоящая идея, участие в подготовке, финансовая помощь или простое продвижение проекта через репост сообщения.
Наш проект уже оброс основанием. Мы смогли привлечь финансы для организации первого турнира в рамках Лего Лиги. Мы создали аккаунты в социальных сетях, через которые все желающие смогут следить за жизнью целого гандбольного проекта, смогут обсудить его и предложить свою идею. Создали проект в безумно популярной для Европы системе краудфандинга, через который каждый желающий сможет в предельно доступной форме оказать проекту финансовую помощь. Мы разработали уникальный логотип и талисман Лего Лиги.
Впереди еще много работы, огромное количество идей, все это мы обязательно сделаем вместе.

Самое простое, что Мы все можем сделать уже сейчас, это подписаться на проект в социальных сетях.
Лего Лига в социальных сетях: 
https://vk.com/legoliga
https://www.instagram.com/legoliga
https://planeta.ru/campaigns/legoligahandball

Подробнее о том что же такое эта наша Лего Лига, Вы можете прочитать в группе ВК https://vk.com/legoliga
Там же можно задать вопросы, поучаствовать в жизни проекта, а при желании присоединиться к проекту целиком и по настоящему.


Очередная попытка срубить денег там где их давно уже нет (гандбол), у Вас ничего не получится.

Организаторы Лего Лиги и их спонсоры не ставят перед собой целей получить с проекта прибыль. 
Наша цель одна и очень простая....  Вернуть веру в то, что "пациент скорее жив чем мертв". Другими словами Развитие гандбола наша принципиальная и единственная цель. Организаторы гарантируют, что ни один рубль   не будет переложен в карман организаторов (тем более перекладывать то особо и нечего). Все средства которые получится дополнительно привлечь к проекту уйдут исключительно на нужды его развития. 
Опыт который мы, как организаторы, непременно приобретем в ходе реализации проекта безусловно останется лишь у нас, его Мы никому дарить его  не собираемся.... Это пожалуй единственное что Мы получим от проекта  и заберем себе...

Дело затухнет... энтузиазм 4 года не живет....
Мы будем биться до победного... и если потребуется даже  головой об стену..... потому что мы гандболисты..... Мы Скорее живы, чем мертвы...

Почему вообще 4 года, откуда эта цифра?
4 года - олимпийский цикл. Возможно если мы начнем приучать спортсмена жить олимпийски циклами с самого раннего возраста, возможно это сможет как то подготовить к самому главному старту его жизни .. к Олимпиаде. (кстати если почитать научную литературу то там можно найти строчки о 4-х летних циклах планирования и подготовки)

А если посмотреть с другой стороны, с политической.... то ввиду нынешней внешней обстановки возможно Олимпиаде нужна альтернатива....  Такую схему в перспективе можно применить и на более высоких уровнях.


В заключении хотим сказать, что Мы рады любой критике, любому мнению, любой помощи, любым словам поддержки... Живые должны же подавать признаки жизни....
RSS
06.03.2017 14:36:54
добрый день! наверно не в тему, но все же: очень хотелось бы , чтоб те города где проводятся зональные, полуфинальные и финальные игры Первенство России среди подростков, как то публиковали результаты игр в онлайн и желательно с фотографиями. Спасибо.