Алексей Аношенков    Болельщик    

ОТЧЕТ СОРЕВНОВАНИЙ ШСЛ ПО ГАНДБОЛУ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 2001-2002 г.р.




  •  Центр физического воспитания ГБПОУ «Воробьевы горы» совместно с Московской федерацией гандбола, провели соревнования школьной спортивной лиги по гандболу среди юношей 2001 – 2002 г.р. В соревнованиях приняли участие 34 школьных команды г. Москвы, которые были разбиты на семь подгрупп. На стадии игр в подгруппах определились по две лучшие команды, которые и продолжили дальнейшую борьбу за медали. 18 февраля 2016 года на базе ГБПОУ «Воробьевы горы» состоялись финальные игры соревнований.

  •  Первыми на площадку вышли команды ГБОУ «Школа № 1100», прошлогодний чемпион ШСЛ и ГБОУ «Школа № 281», бессменный финалист прошлых лет. Команды боролись за бронзовые награды. Борьбы не получилось, команда школы № 1100 с первых минут ушла в отрыв и разница только увеличивалась, окончательный результат 17:9 и бронзовые медали достались команде ГБОУ «Школа № 1100». В финале за 1 место вышли играть команды ГБОУ «Школа № 851 и ГБОУ «Школа № 879. Игра проходила с переменным успехом, но в концовке игры ребята из 879 школы оказались покрепче и счет достиг разницы в 4 мяча, который сохранился до конца игры. Окончательный результат игры 17:13. Таким образом команда школы № 879 впервые стали победителями школьной спортивной лиги. Командам призерам были вручены кубки и дипломы соответствующих степеней, участникам медали, грамоты и сувениры.
  •  
  •  На играх присутствовали мастера спорта международного класса, Чемпионы Мира по гандболу Петров В.А., Лозовой И.В., главный судья соревнований, судья международной категории – Данелия Давид Юстинович.
http://msk.prohandball.ru/index.php/392-shkolnaya-liga
RSS