Михаил Серегин    Болельщик    

08.05.2016 года в станице Бесскорбной проводился 1-ый открытый краевой турнир по гандболу памяти Анжелы Нестеренко среди команд девушек 2002-03 г.г. р.

Турнир был посвящён памяти погибшей 09.01.2016 г. в автокатастрофе гандболистке из ст. Бесскорбной - бывшему игроку сборной Новокубанского района и Краснодарского края среди девушек 1997 г. р. Анжеле Нестеренко. В соревнованиях приняли участие 4 команды из ст. Отрадной, г. Лабинска и 2 команды из ст. Бесскорбной. На торжественном открытии соревнований присутствовали  бывшие партнёры по команде , учителя МОБУСОШ № 11, коллектив МБУ ДО ДЮСШ "Родина", родные, друзья и близкие Анжелы. С речью выступили директор  ДЮСШ "Родина" М. Х. Тамазов, зам. директора по воспитательной работе МОБУСОШ № 11 С. Н. Шестопалова, от партнёров по команде выступила А. Зубкова.    Соревнования прошли в честной и бескомпромиссной борьбе, в зале СК "Родина" царила отличная дружеская, спортивная обстановка. Самое главное, что обошлось без травм, участники получили хорошую игровую практику и остались очень довольны. С первой игры команда г. Лабинска сделала серьёзную заявку на победу в турнире и своего не упустила, спокойно разобравшись со всеми соперниками. Явным аутсайдером была команда Бесскорбная-2 составленная, в основном, из только набранных девушек, а самую интересную борьбу обещала встреча команд станиц Бесскорбной-1 и Отрадной. В начале игры действительно получились качели, но к концу первого тайма хозяйки смогли вырваться вперёд, а во втором тайме полностью склонить чашу весов на свою сторону.Результаты игр:
1. Лабинск - Отрадная (33 : 13)
2. Бесскорбная-1 - Бесскорбная-2 (10 : 0)
3. Бесскорбная-1 - Лабинск (4 : 27)
4. Отрадная - Бесскорбная-2 (25 : 6)
5. Бесскорбная-2 - Лабинск (3 : 33)
6. Бесскорбная-1 - Отрадная (17 : 10)

1 место - Лабинск (тренер Б. А. Кажарин)
2 место - Бесскорбная-1 (тренер Н. К. Серегина)
3. место - Отрадная (тренеры А. С. Чуркин, Т. В. Стрельбицкая)
4 место - Бесскорбная-2 (тренер Н. К. Серегина)
 
  По итогам соревнований команды - призёры были награждены кубками, медалями и грамотами предоставленными спонсором турнира - КФХ Виктора Ивановича Деревянко. Памятными статуэтками были награждены лучшие игроки в каждой команде, а также лучшие в номинациях "Лучший вратарь", "Лучший бомбардир" и "Самый ценный игрок турнира"(MVP). Эти призы, как и на турнир памяти Э. Мартиросова приобрели, на свои средства, учителя МОБУСОШ № 11.






Лучший вратарь - Логвинова Виктория г. Лабинск
Лучший бомбардир - Лыкова Анастасия г. Лабинск
Самый ценный игрок турнира - Абеленцева Наталья ст. Отрадная
    Бесскорбная-2
      ст. Отрадная - 3 место
Бесскорбная-1 - 2 место
г. Лабинск - 1 место
RSS