Специальный Корреспондент    Болельщик    

Первенство Европы по пляжному гандболу 2016 среди юношей 2000 г.р. Португалия, Назаре. День 3, Полуфинал

Добрый день, дорогие любители пляжного гандбола. Завершились полуфинальные матчи ЧЕ в Назаре. Поздравляю сборную сборную Португалии и Испании с выходом в финал турнира. А, что касается нашей сборной? Вновь организаторы выбирают не транслируемый корт, отдав свои предпочтения матчу за 5-8 место между Германией-Грецией. Но не думаю, что это послужило основной причиной проигрыша в полуфинальном матче. Обратившись, к протоколу мы видим, что матч проходил в очень напряженной борьбе. В 1 сете мы обыгрываем Испанцев с разницей в очко, во 2 сете наоборот. Серия буллитов была просто сумасшедшей. Думаю, счет 11:10 сам за это говорит. Правда именно испанская дружина забросила нам 11 очков... Приступим к разбору матча.
1) Испания
1 сет. Привычные для нас игроки Ильтинский (8 очков) и Иванов (8 очков) забросили основную порцию голов в ворота "Красной Фурии". Интересный факт, что судьи трижды засчитывали Ильтинскому голы за 1 очко. С чем это связано? С неправильным судейством или неправильной техникой, мы уже не знаем. На протяжении сета испанская атака не давала нашей защите выдохнуть. Голы Алонсо Эрнандеса и Мануэля Бернала Родригеса заставляли нашу оборону работать активнее. Но все же этот сет остался за нами. Итоговый счет 1 сета 19:18
2 сет. К компании Иванова и Ильтинского добавляется со своими голами Чан Суан Вьет ( 8 очков). Игра шла в своем темпе, но на 8 минуте 2 сета, арбитры удаляют основного центрального защитника Владислава Капущака. Видимо, это был переломный момент в сете и испанцы удачно им воспользовались. Голы Серхио Переза и Мануэля Родригеза переводят игру в серию буллитов. Итоговый счет 2 сета 24:23. Итог матча 1:1
Буллиты. До этого матча наша сборная уже имела в своем активе 2 победы в серии буллитов над Греками и Голландцами. Испанцы же обыграли поляков и проиграли украинцам на групповом этапе в послематчевой серии бросков. Началось все неплохо, как для нас, так и для наших соперников. На голы Чан Суана Вьета, Даниила Миронова и Никиты Ильтинского, испанцы отвечают своими 6 очками. 4 бросок оказался раковым для обеих команд. Основной бомбардир нашей команды Сергей Иванов не забивает вместе с Джорджом Фернандесом. В 5 броске наш защитник Илья Белевцов уверенно реализовал свою попытку переведя игру в серию бросков до промаха. Вроде бы нервно, но два десятых номера Чан Суан Вьет и Ангел Арагон забили свои голы. А вот дальше... Промах Даниила Миронова 7 броском, позволяет испанцам забить свой буллит без особого риска за 1 очко. К огромному сожалению, так и произошло. Испанцы забивают, а нас в матче за 3 место уже ждет Итальянская команда. 
Парни бились достойно! Ждем матча за 3 место. Болеем за вас! Надеемся на вас! Вперед, Россия!
RSS
10.07.2016 18:18:59
И вновь над Россией одерживает победу судейтво, не зря главный судья Итальянец... Интересно, долго еще к нам будут так относится на международной арене?
10.07.2016 18:36:36
Вот вот!!! Судьи сделали игру