СШОР им. В.А. Гладченко    Болельщик    

Скорбим...

29 апреля 2016 года на 53-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни мастер спорта СССР по гандболу, чемпион Советского союза 1990 г., директор СШОР им. В.А. Гладченко Акишин Андрей Анатольевич.

Андрей Анатольевич родился 5 мая 1963 года в г. Ставрополь, где он и начал заниматься гандболом. По приглашению Заслуженного тренера СССР и России Гладченко Владимира Александровича он переехал в Астрахань, где продолжил совершенствоваться в гандболе. Андрей Анатольевич стал чемпион Советского союза в 1990 году, выступал за российские и зарубежные команды. После окончания спортивной карьеры игрока, он более 10 лет проработал тренером, передавая свой бесценный опыт молодежи, которая затем показывала высокие результаты на гандбольной площадке. Завершив тренерскую деятельность, Андрей Анатольевич перешел на работу в административные структуры в сфере физической культуры и спорта.

В 2012 году он был назначен на должность директора детской спортивной школы по гандболу. Андрей Анатольевич всегда отличался добротой и пониманием по отношению к своим коллегам, создавая атмосферу большой гандбольной семьи. Всегда искренне радовался победам и огорчался поражениям команд спортивной школы, отдаваясь целиком и полностью своей работе.

Гражданская панихида пройдет 2 мая с 11.00 до 12.00 во Дворце спорта по адресу г. Астрахань, ул. Победы, 55.

Сотрудники спортивной школы выражают соболезнования родным и близким Андрея Анатольевича.
RSS