Ара Хачатрян    Болельщик    

Вызов!

Я, Ара Левонович Хачатрян, (для тех кто не знает: основатель гандбола в Вологодчине), бросаю вызов мужской сборной России по гандболу, в любом месте, в любое время! Время, место и условие по проведению «Встречи» оставляю за «хозяевами» команды, если у них хватит духа и смелости принять этот вызов…………….. Обращаюсь к председателю попечительского совета Федерации Гандбола России Дмитрию Олеговичу Рогозину. Вы в курсе, что Вас, этот «ГАИ» совсем не уважает??? Я про чиновников на местах присутствия Великого вида спорта, как ГАНДБОЛ!!! Посылают как хотят!!! Даже весь Ваш «Авторитет» для них, «избранных», пустое место!!! А мы то в ВАС поверили… Вот ОНО СЧАСТЬЕ бедного гандболиста… А Вы, оказывается даже СКИФ не можете «спасти»… Перейду к «наступлению»!… Хорош «ЛАПШУ» вешать на уши всем нам… Многие боятся Вас, и последствий, Вы же тоже «избранный»??? По тому и молчат… Скажу прямо. Дорогой Дмитрий Олегович «ДЖАН», Вы же не «любите» это слово «джан»??? Возьмись по настоящему за ДЕЛО, и давай СПАСАТЬ ГАНДБОЛ!!! Да мы ВСЕ ЗА ВАС! И за ШИШКАРЕВА, ИВАНОВА, ПЕТРОВА, ЧИЛИНГАРОВА, КИКАБИДЗЕ… А теперь перейду к нашим «ВЕЛИКИМ» гандболистам, Тимур джан, Полковник(капитан) нашей Сборной России, когда ты последний раз был с визитом в детском доме??? Или в каком………………… промолчу… Что же так??? Жалко денег потратить что ли??? Потому и Вы проигрываете……… везде… за нашу Страну! А за них(европу)….. у Вас все заши…...сь! Герои...! Приедь хоть раз в одну школу не для показухи, а по НАСТОЯЩЕМУ! Проведи соцопрос и убедишься, что даже 10% российских гандболистов-детей тебя не знают. А вот на западе –---- …..? Идите и учитесь у БОРЦОВ к примеру! ВОТ ЭТО СПОРТИВНОЕ БРАТСТВО!!! Короче «друзья». Вызов брошен! Слово за ВАМИ………………………………………………………… Я все сказал!!! Ваш Ара!!!
RSS
23.07.2016 07:46:01
Да! Под каждым словом можно подписаться с одной оговоркой, что сейчас не время обвинять друг друга, а нужно мобилизоваться и в этих трудных условиях без средств, без понимания начать плодотворную работу по подготовке гандболистов к олимпиадам 2032 и 2036 годов уже сейчас.
24.08.2016 20:57:57
Ара, судьям заплатил за детский?
16.09.2016 17:52:09
а должен был?
19.09.2016 19:31:56
Судьям до сих пор оплату не произвели! НО X Обращаюсь к судьям на площадке и к Сидоровичу лично!!! До 23 октября 2016г., с Вами, ребята, Я, ЛИЧНО рассчитаюсь с учетом инфляции!!! Прошу прощения за задержку на год!!!!!!!! Спасибо за Ваше понимание и за Вашу отличную работу!!! СЛОВО ДАЮ!!! По оплате отдельно информацию выложу! Ваш Ара!