Ара Хачатрян    Болельщик    

Конференция Во Имя Спасения Гандбола России!

Доброго времени суток, дорогие "гандболисты"! Или можно сказать так: "псевдогандболисты"... Слежу за всеми Вашими комментариями, и прихожу к выводу, что бабульки на лавочке перед подъездом лучше, чем Вы... Столько оскорблений и грязных высказываний... ни на одном "конфликтном" сайте не прочитаешь... 23 октября 2016 года в Городе-Герое Череповце состоится 1-я в истории России Конференция по созданию абсолютно новой, по сути ЗДОРОВОЙ спортивно-гандбольной организации, структуры, которая реально будет заниматься реабилитацией гандбола в стране в целом! Победа в РИО (Олимпиада), победа наших девушек - это ПОЛНАЯ ЗАСЛУГА РОССИЙСКИХ ДЕВУШЕК И ИХ ТРЕНЕРОВ!!! Пусть КОРОЛЬ ТРЕФ не обижается... Он забыл кто рядом с ним стоял, стоит и помогает ему, а может быть и круче!!! Хоть Раз бы сказал в своих "летучих" фразах о РОЛИ коллектива, котрый ему помогали стать "КОРОЛЕМ"... Он же "КОРОЛЬ", а все остальные - "Гуси", "Утки", "ВАССАЛЫ"! Не так ли Василич??? "Победителей не судят"... Ты же не высказался бы так оскорбительно в адрес, по настоящему ВЕЛИКИХ наставников с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ без одобрения вышестоящего руководства?????????????????????????????????????????? Вдруг про твои провалы так бы написали???... Давайте, заканчивайте весь Ваш псевдопатриотизм, и работать во благо Российского гандбола!

ДОРОГОЙ ШИШКАРЕВ, За СЛОВА надо отвечать... Ни одна Ваша "секретарша", ни на одно мое письмо ("случайно, основатель и президент Федерации ГАНДБОЛА Вологодской Области" не соизволила ответить... Одна игра между моей дворовой командой и Вашей супер-пупер сборной страны во главе мною Уважаемого, веселого парня (Дима Торгованов), Дима не обижайся (можешь обижаться тогда, когда проиграешь очередной турнирчик), когда ты согласился возглавить команду, с чего бы это, если ты не уверен в победе команды № 1 РОССИИ??? Понимаю... Шишкарев С.Н., и то будучи не гандбольным специалистом, "МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ! Он же заявил на весь Мир, что войдет в призеры ОИ (РИО)!!! Сделал же!!! Вы все же понимаете, что от результатов Ваших выступлений зависит будущее детского гандбола России в целом? Воз и ныне там... И хорош грызть друг другу глотки... по принципу и без: "Сам не ам, другим не дам"... Вам всем Здоровья и Успехов!!!
С Уважением, А.Л.Хачатрян.
Мой Вызов исх № 91 от 20.07.16г. до сих пор не принят... У них (ФГР), то форточка не октрывается, то Олимпиада, то ЧМ, и т.д. .... По Конференции, все руководители региональных федераций гандбола, в том числе руководство ФГР, извещены.
Ваш Ара!
RSS
Плановый осмотр пациента.Осень. Обострение. Улучшений нет.Рекомендовано:
1. Всё-таки купить Тойоту или BMW X5. Отвлечься.
2. К Векшельскому в палату, и ванны горячие.
3. Записи Ваче Овсепян, дудук. На средней громкости.
18.09.2016 04:14:37
Дорогой Алексей джан!!! Не поверишь, как бы я удивился, если ты ничего неординарного не написал бы! Дружище, все еще без колес... Хочу сразу за штурвал МИГ-31! Полная, безоговорочная УВАЖУХА касаемо Ваче Овсепяна!!! Рекомендую Комитаса послушать - https://www.youtube.com/watch?v=PQSDX6nYUxY&list=PLN63Pznn0jHrOjE4E-WwP7xq4sK932ocV За это отдельно Низкий поклон! Что касается Вешкельского А.А. Ни разу, в отличии от многих здесь "присутствующих", не замечал, чтобы человек что то плохого написал или выложил какой нибудь негатив... С удовольствием пообщался бы с ним! Так и быть Алексей джан, по твоему совету договорюсь с Вешкельским, и до зимы поедем в Сочи-санаторий на "принудительное" лечение...!
В любом случае спасибо тебе за все! От души!
16.09.2016 10:33:31
Роману Денисову.Рома, не принимай так близко к сердцу весь этот СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС "основателя и президента федерации гандбола Волгоградской области", случайно запрыгнувшего на ступеньку последнего вагона отходящего гандбольного поезда и пытающегося с этой позиции предать ускорение всему подвижному составу. Бред пьяного поросенка, да и только. Нашел себе "Диму Торгованова". Написал бы еще Сережа Шишкарев или прошелся по Вове Максимову, как проехал катком по Жене Трефилову. Откуда такое панибратство - Дима Торгованов? Для кого Дима, а уж для Ары, точно, Дмитрий Николаевич! Мне вот интересно, кто извещал РСОО МФГ  о какой-то там конференции? Лично я о ней ничего не слышал, да и слышать  не хочу - идиотизм да и только. Спаситель ты наш, Ара. Удачи тебе в твоем идиотизме. 
18.09.2016 04:15:18
Уважаемый Валентин Дмитриевич джан! Вроде бы взрослый, умный мудрый, деловой, крутой, не знаю даже что еще добавить, ну может только еще "москвич", человек, а ведете себя как Синенко... Вам я чем не угодил??? Вы меня лично знаете? Или мы с Вами за одним столом сидели? Иль мы с Вами в разведку ходили? А может быть общий бизнес имеется??? По поводу "идиотизма", Вы абсолютно правильно заметили... Только "идиот", в отличии от Вас не грабит своих же детей-подопечных, и не наживается на них под лозунгом "Я спасу Московский гандбол"... Что то не видно, что за время Вашего ПРЕЗИДЕНТСТВА Вы "Москву" спасли... Дорогой Валентин Дмитриевич джан! У меня нету экипировочного центра. Не бойтесь, я Вам не конкурент и не нахлебник! Главное Вы не переживайте! По вопросу конференции скажу буквально несколько слов. Мною в адрес ФГР 30.08.16г. было направлено ряд предложений по вопросу реабилитации, если можно так выразиться, "спасению" мужского гандбола России в целом, а не в отдельных регионах нашей необъятной страны, и по вопросу создания Национальной Гандбольной Лиги России, как структурное подразделение ФГР, для решения финансовых проблем всех, без исключения региональных федераций! До официального ответа остается ждать немного-немало еще пару дней, а дальше оставляю за собой право проинформировать Вас всех, то есть руководителей региональных федераций, лично Вас отдельно, с отметкой "от идиота" о наших планах, намерениях, да и вообще, как выйти из кризиса... Теперь про "Дима" джан! Уважаемый Синенко, мы с Димой ровесники, и когда то, в недалеком прошлом, играли друг против друга. Ленинаканская команда 70-71-72г.р. Можете в архивах покопаться... Я желаю только одного, чтобы Дмитрий Николаевич немножко давал себе отчет в том, что на него смотрят не только его друзья, родственники, соседи или руководители ФГР, но еще и вся стран! А раз цена вопроса очень велика, то поступки тоже должны быть Великими! Уверен, что при правильном подходе к своему делу, у него все получится не хуже, чем у - простите, как Вы сказали, ВОВА, СЕРЕЖА, ЖЕНЯ..., не ослышался??? Короче у ВЕЛИКИХ! Подведу итог:
Достоевского обожаю, и "Идиот"-а читал неоднократно, а про "Преступление и наказание" - вообще без комментариев! Позволю себе дать Вам маленький совет. При любом поступке в жизни, всегда помните об одном, что наказание последует незамедлительно... В одном случае приятное, в другом - не очень! Про Е.В.Трефилова Вы, ну уж совсем перегнули... Спросите у него лично, кто его при "Иудах" ФГР, МФГ и тому подобных обнимал и выражал свое восхищение и поддержку еще за долго до Его Олимпийского триумфа! Всегда имел свое мнение, независимо от последствий! Что и Вам желаю! Обращаюсь к Сергею Николаевичу Шишкареву: Дорогой Сергей Николаевич, Простите всех нас, ибо мы не ведаем, что творим!!! Уважаемый Синенко, вот кто Ваш спаситель! Удачи, здоровья крепкого крепкого, и вечного президентства МФГ. Хотя, предлагаю провести эксперимент, поменяться местами. Что скажете? Хватит ли у Вас моего "Идиотизма" поменять свою Московскую прописку с "какой то" Вологодской? Для Вас Уважаемый, я, Ара Левонович! Или просто Ара джан! Не берите в голову, все нормально! Как Вам удобно, так и обращайтесь! Всех Благ! Ваш Ара!
19.09.2016 11:56:57
Уважаемый Ара Леонович джан!В отличие от Вас (спасителя российского гандбола !!!), я никогда не выступал в роли "спасителя московского гандбола" и знающие меня люди отмечают, что я далек, по своим поступкам от "москвича", как вы выразились.  "У меня нету экипировочного центра" - "грабит своих же детишек - подопечных..., наживается под лозунгом ...". Это кто грабит и наживается, я что-ли? Прежде, чем писать такую ерунду, Вам, уважаемый, нужно было обзвонить и спросить у тренерских составов г. Москвы  и регионов РФ о моей наживе. Это вы на протяжение 15 лет (из 20, как существует наш экипировочный центр) безвозмездно экипировали ветеранскую мужскую и женскую сборную, вы подарили командам первой лиги игровую форму, вы помогали и помогаете сегодня детским командам РФ: г.г. Москва, Ставрополь, Снежинск, Челябинск, Звенигород, Чехов, Талдом ....??? Это вы, в убыток себе, изъяли на 4 года, из своего оборота, 2 млн. рублей, чтобы помочь в трудную минуту ГК "Каустик", которые, включая сегодняшний день, не рассчитались со мной окончательно. Это вы ждали целый год 790 тысяч рублей от ГК "Чеховские медведи", когда у них была реорганизация клуба и не было денег? Это вы помогли бесплатно с экипировкой женской команде Ставрополя на первой стадии ее формирования? Так что засуньте свой язык, уважаемый Ара Леонович джан, ну вы знаете в какое место и посапывайте там тихим сапом, неугомонный вы наш спаситель. А что касается московского гандбола, как и всего российского, то хочу отметить, что только благодаря работе тренерского состава, начиная от детворы и заканчивая командой мастеров он жил, живет и дальше будет развиваться. Пример тому работа Н.Н. Чигарева: вчерашние дети УОР №2 сегодня играют в суперлиге! И это не моя заслуга, а заслуга тех, кто в 7-00 часов утра начинает первую тренировку, а в 20-00 уезжает домой. Моя же задача организовать и провести первенство города среди спортивных и общеобразовательных школ, провести чемпионат города и решить организационные вопросы с Департаментами сорта и образования. 
Далее, уважаемый Ара Леонович джан!
В отличие от вас, я не держусь за президентское место. На встрече гандбольной общественности г. Москвы с президентом ФГР я озвучил свою позицию относительно человека, который должен занимать место президента РСОО МФГ: это место должен занимать человек, который вхож в высшие эшелоны власти и обладает солидным финансовым капиталом. Я попросил помочь нам в этом. А мы, со своей стороны будем этому человеку помогать по мере своих возможностей, каждый на своем месте. 
И в заключение. Относительно  Ф.М. Достоевского. Вы знаете, когда я обучался в средней школе № 703, г. Москвы, мы изучали (на мой взгляд) его произведения  слишком рано, не всё мы понимали и он нам очень трудно давался. Но с возрастом, лет эдак в 25, его произведения начали меня интересовать: всё стало понятно и воспринималось мною на бис. Со временем, дважды, "проглотил" все его 12 томов, от корочки до корочки. Почитайте еще что-нибудь, а то вы остановились на школьной программе. А он выдал в свет так много гениального в других произведениях, которые могут пойти вам на пользу. И еще, закончу вашими пожеланиями: я "не беру в голову" и поэтому у  меня "все нормально", а на ваше предложение "поменяться местами" - приезжайте в Москву, на отчетно-перевыборную конференцию и выдвигайте свою кандидатуру. Посмотрим, что скажут москвичи от гандбола. Чем черт не шутит?
На сим усё, как говорит Дмитрий Николаевич Торгованов, в общении со мной, целую крепко, ваша репка. 
  
19.09.2016 19:08:46
Уважаемый Валентин Дмитриевич! Мне не все равно, чем Вы занимаетесь!!! Я исключительно про гандбол! Сколько, чего, где, когда и зачем... Это уже Вам решать! Ваши заслуги перед ГАНДБОЛОМ, лично я не имею морального право осуждать или тому подобное... Уверяю Вас!!! Про Торгованова... Раз дошел разговор до этого..., Вы уже наверно в курсе, что я ему бросил вызов? Конечно Вам на это наплевать... Наверно... Не так ли??? Если он откажется, я буду расценивать это как поражение... Не понимаю только одного, в детстве он проигрывал почти всегда моей команде, в этом ничего постыдного нету, но из за этого не нужно комплексовать??? У Димки ... есть мой номер... Даже если он СТО РАЗ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ РОССИИ ХУТЬ ПО КАКОМУ ТО ВИДУ СПОРТУ - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ОН "ЧЕЛОВЕК"!!! Не так ли ДИМИЧ??? Мой номер телефона у тебя есть, если что.... Даже если нет номера, случайно, на сайте ФГР ТОЧНО ЕСТЬ!!! Пусть позвонит, и по мужски скажет, "Слышь, ты, какой то Ара (не по национальному признаку), я тебя не знаю, знать не хочу............................ Дим, набери... Чье ты так переживаешь??? Да не "обыграю" я тебя??? Хотя - не фиг делать!!! Дима джан, конечно "порву"!!! И ЗАПОМНИ... ЭТО ТЕБЕ НЕ ПИАР!!! ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ". В МОЕМ РОДУ ПИАРЩИКОВ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!! Конечно обыграю, да еще и на всю страну!!! Ну стал ты ОЧ (Олимпийским Чемпионом)...И ЧТО??? Иди и приклонись перед "Вовой", ДЛЯ ВАС "ГОСПОДА" Владимир Салманович джан, Он же Салманович, Он же Максимов, Он же Владимир, он же НАШ ПАПА, больше чем Ваш Папа!!!, ОТЕЦ ГАНДБОЛА, сделал из ВАС ВСЕХ гандбольную "историю"... ЛИЧНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ПО РУССКИ?????????????????????? ВЫ ВСЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ....... Скажете нет??? Вопросы будут, обращайтесь!!! Я Вырос с такими именами, как МАКСИМОВ, ЛАВРОВ, ТУЧКИН, КАРШАКЕВИЧ, ГАГИН, ЧЕРНЫШЕВ, СУКОСЯН! И это не весь список!!! Дорогой Дмитриевич Джан, прошу Вас, об одном, Конференции, Исполкомы, Собрания, Совещания....... отдыхают... Есть вопросы? Есть современная связь! Называется "СОТОВАЯ", Е- мейл, и т.д. про вайбер, скайп. молчу... Обращайтесь... Что то не нравится, скажите в лицо, предложите свое, если есть что предложить? И последнее. Откуда у Вас столько "агрессии"??? На гандбольном поле коллега я Вас обыграю, то есть Вашу САМУЮ СИЛЬНУЮ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы то выросли на чисто Вологодском Масле!(не совсем шутка) ... Не то, что Вы "москвичи"... Ваш Ара!
24.09.2016 23:13:29
Ара брат. Зачем сотрясать воздух? Торгованов для нас с тобой просто Дима Ушастик. По другому на Союзе его и не называли. Как и Стаса Кулинченко никто на Союзе не знал, кроме как говню.......ом. Братан, зачем ты кому-то и что-то пытаешься доказать? Я на твоей стороне, но не спали меня. Если хочешь написать, то только в личку
26.09.2016 20:57:29
во имя победы российских команд на международной арене нам нужно всем как одним сплотиться вокруг президента ФГР и дать ему возможность вывести российскую гандбольную федерацию на новый уровень развития.  теперь неуклонно шаг за шагом нужно преодолевать инерцию на местах и каленым железом изгонять из спорта кадры, которые мешают развитию и победной поступи российских спортсменов